Studycards Online

Hilfe - Marktplatz

Der Martkplatz bietet dir die Möglichkeit deine Karteikarten zu teilen und somit dein Wissen zu vernetzen. Ebenso kannst Du selbst im Marktplatz nach Karteikarten suchen und von der bereits geleisteten Arbeit anderer profitieren.

Navigation

Wie funktioniert der Karteikarten Marktplatz?

Wähle im Cockpit den Menüpunkt "Marktplatz besuchen". Hier werden dir zwei Suchmöglichkeiten angeboten: entweder kannst Du über die Schnellsuche nach Stapeln suchen (z. B. Stapel mit den meisten Downloads) oder speziell nach verschiedenen Eigenschaften eines Stapels suchen. In der Suche kannst Du beispielsweise nach Schlagwörtern, nach Stapelnamen oder nach dem Namen des Erfassers suchen. Danach kannst Du die Stapel in deinen Bereich aufnehmen, sodass Du diese Stapel mit der Android App Studycards herunterladen und lernen kannst.
Im Cockpit findest Du unter dem Menüpunkt "Stapel aus dem Marktplatz" alle Kartenstapel, die Du aus dem Marktplatz hinzugefügt hast. Hier kannst Du die Stapel entfernen oder bewerten.
Die Stapel die Du hier siehst, können außerdem mit der Android App Studycards synchronisiert und zum Lernen benutzt werden.